Salada alla Ligúria

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal e pimenta do reino
  • 300 g de batatas
  • 150 g de vagens
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos de 1 cm.
  • Cozinhe as vagens e corte em pedaços de 2 cm.
  • Picar bem os ovos cozidos e acrescente à mistura. Reserve.
  • Amasse bem o dente de alho.
  • Em outro recipiente, misture a maionese; o alho amassado; as ervas picadas, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque este creme sobre a mistura de batatas, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva com carnes grelhadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.