Macarrão Búzio ao Molho Branco Gratinado

Ingredientes:

  • 1 pacote de Macarrão Búzio cozido
  • 1 l de leite
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Champignon fatiado
  • 300 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos
  • Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 minutos.
  • Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo
  • Misture tudo muito bem
  • Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos
  • Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e o champignon
  • Tempere com sal e pimenta
  • Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Sirva sobre a massa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.