Ingredientes:
- 300 g de macarrão búzio
- 1 cenoura
- 2 batatinhas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão pequeno
- 1 lata com ervilha e milho verde
- Óleo
- Sal
- Extrato de tomate
- Coentro
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) pimenta de cheiro
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo
- Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve
- Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão
- Na mesma panela coloque 5 colheres (sopa) de extrato de tomate, a pimenta de cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos
- Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva
Fonte: Érica Sabrina – http://tudogostoso.uol.com.br