Beterraba com Mostarda

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias cozidas e cortadas em fatias
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere as fatias de beterraba com sal e coloque-as em uma saladeira. Reserve.
  • Misture em uma tigela o azeite, o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e despeje sobre as fatias de beterraba.
  • Decore com folhas de hortelã.

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.