Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 100 ml de azeite de oliva;
- 400 ml de água;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de ervas aromáticas;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Colocar a farinha em uma bacia, por cima colocar o açúcar e logo após o fermento. Deixar descansar por 3 minutos.
- Adicionar a água com o azeite, o sal e as ervas aromáticas. Sovar e deixar descansar por 30 minutos.
- Esticar a massa com um rolo de massa até obter uma espessura de 3 mm. Cortar com cortador de biscoitos e enfeitar à gosto ou assar somente pincelando com ovos ou salpicado de sementes de gergelim, amendoim, nozes ou pinhões ralados.
- Também se podem usar molhos tradicionais de tomate com recheios de pizza ou molhos bechamel com páprica, nozes, amêndoas salgadas, castanhas, etc.
- Assar em forno médio, durante aproximadamente 25 minutos.