Salada de Peru com Melão

Ingredientes:

  • 1/2 pé de alface roxa;
  • 1/2 pé de agrião;
  • 200 g de peru em cubinhos;
  • 2 xícaras (chá) de melão em cubinhos;
  • 200 g de iogurte;
  • 4 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas, rasgue-as e coloque no refratário.
  • Coloque os cubinhos de melão e peru por cima das folhas e reserve.
  • Acrescente o iogurte e misture com o catchup, mostarda e o molho inglês.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.