Cozido de Repolho e Salsicha

Ingredientes:

  • 1 repolho cortado em 4 partes sem o talo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia 500 g
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto moída na hora
  • 4 talos de cebolinha picados

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, misture o repolho, o açúcar, o vinagre e a margarina.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Destampe e caramelize em fogo alto por 5 minutos.
  • Corte cada salsicha em 3 partes e acrescente-as ao cozido.
  • Deixe por mais 5 minutos e adicione o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.