Carne com Repolho

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra em tiras
  • 1 repolho em tiras
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • Quanto baste de cominho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal, o alho e o vinho branco.
  • Aqueça o azeite e frite a carne.
  • A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  • Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  • Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos,
  • Salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.