Bavaroise de Coco 03

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 300 g de açúcar
  • 10 folhas de gelatina
  • 1,25 l de água
  • 700 ml de creme de leite fresco
  • Óleo
  • 150 g de coco ralado

Molho:

  • 6 maracujás
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o leite, adicionando o açúcar e mexendo bem;
  • Amoleça as folhas de gelatina em água fria;
  • Adicione e dissolva a gelatina no leite;
  • Aos poucos, junte metade do leite ao creme de leite fresco;
  • Ao restante do leite, acrescente o coco ralado, mexendo bem;
  • Misture o leite e o coco com o creme de leite fresco;
  • Coloque o preparado numa forma untada com óleo.
  • Depois de frio, coloque na geladeira por, pelo menos, duas horas;

Molho:

  • Corte os maracujás ao meio e retire o recheio;
  • Em uma frigideira ao fogo, coloque o recheio dos maracujás, junte água e o açúcar;
  • Misture bem até fervilhar e ganhar uma consistência espessa;
  • Desenforme a bavaroise e regue-a com o molho de maracujá.

Dicas:

  • Coco e maracujá, dois sabores marcadamente tropicais.
  • O maracujá é um calmante natural. 
  • Para variar, experimente a calda com outras frutas, como framboesas ou amoras. 
  • Sirva com suco natural de frutas.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

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