Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara de leite morno
- 40 g de fermento para pão
- 50 g de manteiga sem sal
- 2 ovos inteiros batidos
Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
- 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
- 200 g de queijo cortado em cubos
- Queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparar:
- Misturar tudo com as mãos e colocar ½ kg de trigo, mais ou menos, aos poucos.
- Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.
- Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.
- Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
Recheio:
- Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
Montagem:
- Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha.
- Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.
- Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado.
- Levar para assar.