Ingredientes:
- 1 lata de molho de tomate pronto (se quiser pode fazer o molho e acrescentar carne moída, mas pouco)
- 800 ml de leite (reserve um pouco pra diluir o amido de milho)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 g de presunto cortado em tiras
- 200 g de mussarela em fatias (como para lasanha)
- 250 g de macarrão espaguete (cozinhar conforme manda a embalagem).
Modo de Preparar:
- Ferva o leite, desligue o fogo e retire a nata que se forma em cima, acrescente o molho de tomate, o sal e o amido diluído, cozinhe até engrossar. Reserve.
- Em um pirex coloque um pouco do molho, uma camada de macarrão, presunto, mussarela, molho, macarrão, presunto, mussarela, molho e um pouco de queijo parmesão ralado para gratinar.
- Leve ao forno 200°C por 10 minutos, ou até gratinar, sirva quente.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br