Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 4 colheres (sopa) de maionese (bem cheias)
- 2 gemas
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de mussarela ralada
- Molho de tomate pronto
- 50 g de queijo parmesão ralado molho
- 50 g de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de presunto moído
- Manjericão picado,
- Sal,
- 1 lata de molho de tomates refogado
- 1/2 lata água.
Modo de Preparar:
Molho:
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte o presunto moído e o manjericão, tempere e coloque o molho de tomates com a água.
- Deixe ferver.
Montagem
- Em um marinex coloque metade da batata misturada com a maionese, as gemas, sal, noz moscada e farinha de trigo.
- Recheie com o requeijão a mussarela e um pouco de molho, pronto.
- Cubra com o restante da batata.
- Guarneça com o restante do molho e com o queijo ralado e leve ao forno para cozinhar por 30 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br