Ingredientes:
- 1 repolho roxo (pequeno) cortado em tiras finas
- 1 acelga pequena cortada em tiras finas
- 1 alface tipo americano cortado em tiras médias
- 1 beterraba (grande) ralada
- 2 cenouras (médias) raladas
- 1 abacaxi (pequeno) picado
- 2 maçãs verdes, sem casca, picadas
- 4 metades de pêssego em calda picados
- 100 g de uvas passas sem sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 fatias de pão de fôrma
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pique as fatias de pão de fôrma em cubinhos e torre ligeiramente em uma panela com manteiga, sal e ervas (a gosto)
- Reserve
- Misture as frutas com o creme de leite
- Reserve
- Distribua os vegetais picados em uma saladeira baixa, alternando as cores
- Misture o suco de limão e o sal e regue os vegetais
- Ao centro, coloque o molho de frutas
- Salpique o pão de forma e sirva como prato de entrada
Fonte: Renato Mazarin – http://tudogostoso.uol.com.br