Salpicão de Casca de Melancia

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • Sal a gosto
  • 300 g peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícaras (chá) salsão cortado
  • 1/4 xícara (chá) cebola
  • 2 colheres (sopa) salsa
  • 1 limão
  • 1/2 xícara maionese

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem a melancia
  • Corte em pedaços e descasque
  • Rale a casca da melancia em ralo fino
  • Ferva as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias
  • Reserve
  • Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve
  • Corte em fatias o salsão e a cebola
  • Reserve
  • Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola
  • Tempere com sal, limão e acrescente a maionese
  • Sirva fria

Fonte: Wendell Vinícius de Magalhães – http://tudogostoso.uol.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.