Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola média
- 500 g de músculo cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura média em fatias
- 2 pimentões vermelhos em quadradinhos
- 1 repolho médio em tiras finas
- 3 batatas médias em cubos
- 100 g azeitona preta sem caroço
- 3 talos palmito em rodelas
- 1 colher (sobremesa) salsinha picada
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
- Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos).
- Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne.
- Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
- Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar).
- Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos).
- Por último, junte a salsinha e desligue o fogo.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.desvendar.com