Arroz de Cuxá 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 200 g de vinagreira (quiabo roxo)
  • 1 kg de camarão seco
  • 250 g de gergelim torrado
  • 1 cebola picada coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho socado
  • 100 g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta roxa

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a vinagreira com um pouco de sal escorra e bata bem com uma faca.
  • Acrescente os camarões, o gergelim, a cebola, o alho, o sal, coentro, pimenta roxa e tomate picado.
  • Deixe refogando.
  • No final junte a farinha de mandioca, junte 1 1/2 litros de água, arroz e deixe cozinhando em fogo brando, mexendo até que o arroz esteja mole.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.