Frango de Herança

Ingredientes:

  • 750 g de sobre coxas de frango
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sal
  • 250 g de quiabos cortados

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque as sobre coxas e regue com o suco de limão. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure as sobre coxas dos dois lados.
  • Junte a cebola e refogue até elas murcharem.
  • Acrescente o extrato de tomate, a água e o sal, cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Junte o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz branco e polenta.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.