Frango ao Parmesão 03

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços;
  • ½ xícara de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Derreta numa panela a manteiga ou a margarina e deixe esfriar.
  • Numa vasilha ou num prato fundo, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.
  • Passe os pedaços de frango, primeiro na manteiga ou margarina e depois na mistura de farinha de rosca.
  • Coloque o frango numa fôrma refratária untada.
  • Asse em forno moderado por uma hora mais ou menos, até que o frango já esteja bem macio.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.