Frango Volta ao Mundo

Ingredientes:

  • 1 frango médio cortado em pedaços;
  • Suco de 1 limão;
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo misturada com sal e pimenta;
  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
  • 11/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 4 ovos batidos;
  • 11/2 xícara de leite;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

Modo de Preparar:

  • Passe os pedaços de frango no suco de limão.
  • Em seguida, na farinha de trigo misturada com o sal e com a pimenta.
  • Frite os pedaços de frango em ¼ de xícara de manteiga ou margarina, até que doure ligeiramente.
  • Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Bata os ovos, o leite e a manteiga.
  • Junte à farinha de trigo e mexa bem.
  • Despeje a massa numa forma refratária untada com as 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Coloque sobre essa massa os pedaços de frango.
  • Deixe um espaço entre cada pedaço de frango para que a massa possa crescer.
  • Asse em forno moderado por 1 hora.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.