Ingredientes:
- 1 frango médio cortado em pedaços;
- Suco de 1 limão;
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo misturada com sal e pimenta;
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
- 11/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 4 ovos batidos;
- 11/2 xícara de leite;
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
Modo de Preparar:
- Passe os pedaços de frango no suco de limão.
- Em seguida, na farinha de trigo misturada com o sal e com a pimenta.
- Frite os pedaços de frango em ¼ de xícara de manteiga ou margarina, até que doure ligeiramente.
- Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Bata os ovos, o leite e a manteiga.
- Junte à farinha de trigo e mexa bem.
- Despeje a massa numa forma refratária untada com as 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.
- Coloque sobre essa massa os pedaços de frango.
- Deixe um espaço entre cada pedaço de frango para que a massa possa crescer.
- Asse em forno moderado por 1 hora.