Peru Recheado com Abacaxi e Coco

Ingredientes:

  • 1 peru

Recheio:

  • 7 ½ xícaras (chá) de migalhas de pão;
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado;
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado (fresco em calda);
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 3 colheres (chá) de molho inglês;
  • 6 fatias de bacon.

Tempero de Peru:

  • 2 garrafas de suco de abacaxi;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • ½ xícara (chá) de salsinha;
  • 1 colher (chá) de pimenta;
  • 3 colheres (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Passe os temperos do peru pelo liquidificador.
  • Lave o peru por dentro e por fora.
  • Enxugue com papel de cozinha.
  • Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
  • Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
  • Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
  • Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
  • Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.