Ingredientes:
- 1 peru
Recheio:
- 7 ½ xícaras (chá) de migalhas de pão;
- 2 xícaras (chá) de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de salsão picado;
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado (fresco em calda);
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 3 colheres (chá) de molho inglês;
- 6 fatias de bacon.
Tempero de Peru:
- 2 garrafas de suco de abacaxi;
- 2 cebolas médias;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- ½ xícara (chá) de salsinha;
- 1 colher (chá) de pimenta;
- 3 colheres (chá) de sal.
Modo de Preparar:
- Passe os temperos do peru pelo liquidificador.
- Lave o peru por dentro e por fora.
- Enxugue com papel de cozinha.
- Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
- Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
- Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
- Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
- Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.