Ingredientes:
Massa
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½ embalagem de biscoito Maizena®
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150 g de manteiga ou margarina com alto grau de lipídios
Recheio
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250 g de queijo fresco (ricota)
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2 ovos
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½ xícara de chá de açúcar
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1 xícara de chá de creme de leite
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½ xícara de leite
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1 colher de amido de milho (Maizena®)
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Raspas de limão
Cobertura
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250 g de goiabada
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1 xícara de água
Modo de Preparar:
Massa
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Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina
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Amasse a mistura até deixá-la uniforme
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Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo-a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada)
Recheio
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Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme
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Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)
Cobertura
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Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela
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Ferva o composto até derreter
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Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares
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Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira.
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Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
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Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.
Fonte: Tetri Mesquita – http://www.culinariamasculina.com.br
eu já comi esta torta e estava doida a trás da receita… é deliciosa… bjssss