Canelone de Bacon

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para canelone

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de bacon frito em cubos

Molho:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de tomate picado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e rechear as massas de canelone.
  • Enrolar como rocambole e colocar em um refratário, um ao lado do outro, e reservar.
  • Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixar fritar até dourar levemente.
  • Juntar o tomate, sal, pimenta e deixar refogar até o tomate desmanchar.
  • Bater no liquidificador e espalhe sobre os canelones.
  • Polvilhar com o parmesão, levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos retirar e servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.