Macarrão Dia a Dia

Ingredientes:

Sabor mortadela e provolone:

  • 1 pote de requeijão
  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido
  • 200 g de mortadela em cubos
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 300 ml de molho branco

Sabor queijo prato e presunto:

  • 1 pote de requeijão
  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido
  • 200 g de queijo prato em cubos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 300 ml de molho branco

Modo de Preparar:

Sabor mortadela e provolone:

  • Cozinhe o macarrão a parte.
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
  • Em seguida coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Sabor queijo prato e presunto:

  • Cozinhe o macarrão a parte.
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
  • Em seguida coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.