Salada Asiática com Manga

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 mangas tipo Haden não muito maduras
  • 1 pimenta dedo de moça pequena
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparar:

  • Cortar a pimenta ao meio e eliminar as sementes.
  • Picar finamente a pimenta e reservar.
  • Descascar as mangas e cortar em cubos de 2 cm.
  • Colocar em uma tigela e acrescentar a cebola picada.
  • Misturar bem e acrescentar a pimenta picada.
  • Misturar novamente.
  • Misturar o açúcar mascavo com o suco de limão e o shoyu, regar a salada com o molho e misturar.
  • Adicionar o coentro e o amendoim.
  • Servir acompanhando carnes grelhadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.