Salada Azedinha

Ingredientes:

  • 80 g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 500 g de batatas pequenas descascadas
  • 250 g de ervilhas frescas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 ovos grandes cozidos
  • Sal a gosto

Para Decorar:

  • Rabanetes e brotos de agrião

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam macias.
  • Escorra e enxágue em água fria, escorra novamente e corte-as ao meio.
  • Coloque as ervilhas em uma panela e polvilhe-as com ½ colher (chá) de sal.
  • Despeje água fervente por cima até cobrir e cozinhe até que estejam apenas macias.
  • Escorra as ervilhas, enxágue em água fria e misture-as com as batatas cortadas ao meio.
  • Coloque em uma travessa grande.

Molho:

  • Coloque o iogurte, a maionese, o óleo e o queijo no liquidificador e bata até obter um creme uniforme.
  • Corte os ovos ao meio, arrume-os sobre os legumes e despeje o molho por cima.
  • Se quiser, sirva decorado com brotos de agrião e rabanetes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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