Cherne à Portuguesa

Ingredientes:

  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 2/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • 6 tomates sem pele e picados
  • 4 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 3 kg cherne limpo e sem espinhas
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em uma assadeira junto com os temperos.
  • Coloque o azeite e polvilhe o sal e pimenta.
  • Junte o vinho e a manteiga.
  • Acrescente o louro e leve ao forno por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas.
  • Sirva com o molho que ficou na assadeira e com batatas cozidas.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.