Ingredientes:
- 6 ninhos de macarrão aletria quebrado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de tempero completo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água para o cozimento
- Pimenta síria a gosto
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada bem fino
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande derreta a manteiga.
- Acrescente o macarrão quebradinho e frite em fogo baixo, misturando sempre para que dourem por igual.
- Coloque o arroz e frite bem.
- Acrescente a canela o tempero e misture bem.
- Coloque água o suficiente para cozinhar o arroz.
- Misture as amêndoas, polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Fonte: Abima – http://www.abima.com.br