Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 dentes de alho bem amassados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a coxa e sobre coxa com pele em uma assadeira.
- Numa outra tigela, misture o shoyu, o mel, o óleo vegetal, o catchup e os dentes de alho e sal.
- Só tome muito cuidado com a quantidade de sal, porque o molho shoyu já é bem salgado.
- Leve o frango ao forno alto (200°C) por quase uma hora.
- Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo para dourar, com papel alumínio por meia hora e depois sem o papel alumínio.
- Retire as coxas e sobre coxas do forno e transfira o molho todo para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar entre 5 a 10 minutos.
- Despeje todo este molho por cima do frango e em seguida sirva com batata frita.
Fonte: http://receitasfaceis.net