Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ pé de alface cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon picado
- 2 tomates picados sem casca
- 10 azeitonas pretas picadas
- 600 g de carne moída
- 10 pães franceses
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal.
- Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto.
- Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos retire todo o miolo.
- Encha o pão com o refogado de carne moída.
- Para montar o prato, coloque a alface em tiras no fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro.