Legumes Fritos 02

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora, abobrinha, berinjela e couve flor, misturados 
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Salsa picada
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque a abóbora, retire os caroços e corte em pedaços de tamanho médio.
  • Se a abóbora não estiver bem macia, cozinhe rapidamente.
  • Corte a couve flor em pedaços e afervente.
  • Descasque a abobrinha e a berinjela e corte em fatias ao comprido. 
  • Misture o ovo, a farinha, a salsa picada e o sal com água suficiente para se obter uma massa que escorra lentamente ao se levantar uma colher da tigela. 
  • Passe os legumes pela massa e doure dos dois lados em óleo quente.
  • Coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.                                                                                  

Fonte: Márcia Zoladz – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.