Couve de Bruxelas com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pacote de couve de Bruxelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 lata ou 1 pacotinho de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Ponha a manteiga ou margarina e o açúcar numa frigideira e mexa até obter um creme dourado.
  • Junte as couves lavadas e um pouquinho de água.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Quando elas estiverem macias, junte o creme de leite e sacuda a frigideira, sem deixar ferver, para que tudo fique bem incorporado.
  • Depois de uns 5 minutos, desligue o fogo, e sirva.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.