Risoto de Frango 08

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícaras de queijo ralado
  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • ½ xícara de azeite
  • 500 g de peito de frango cortado de forma irregular (1 ½ peitos)
  • 2 l de água fervente com 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • Sugestão: 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco no final

Modo de Preparar:

  • Colocar 1 colher de manteiga e o azeite na panela.
  • Levar ao fogo e deixar aquecer bem (quase queimando).
  • Dourar primeiro a cebola e depois o alho, juntar o frango.
  • Adicionar o vinho e deixar evaporar.
  • Vá pingado o caldo de galinha e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.
  • Quando o arroz estiver cozido, misturar o queijo e finalizar com a outra colher de manteiga.

Fonte: http://comidas1.com

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