Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícaras de queijo ralado
- 3 xícaras de arroz arbóreo
- ½ xícara de azeite
- 500 g de peito de frango cortado de forma irregular (1 ½ peitos)
- 2 l de água fervente com 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
- 1 copo (americano) de vinho branco
- Sugestão: 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco no final
Modo de Preparar:
- Colocar 1 colher de manteiga e o azeite na panela.
- Levar ao fogo e deixar aquecer bem (quase queimando).
- Dourar primeiro a cebola e depois o alho, juntar o frango.
- Adicionar o vinho e deixar evaporar.
- Vá pingado o caldo de galinha e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.
- Quando o arroz estiver cozido, misturar o queijo e finalizar com a outra colher de manteiga.
Fonte: http://comidas1.com