Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 20 mini cebolas em conserva (lave bem e de uma aferventada rápida para tirar o excesso de acidez)
- 16 laranjas Kinkan cortadas ao meio sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de gergelim (opcional)
- 8 coxas de frango
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 laranja
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com alho, sal, pimenta, o suco de laranja e o shoyu.
- Deixar descansar pelo menos 4 horas neste tempero (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Colocar o frango com a marinada numa assadeira e espalhar o mel por todas as coxas.
- Se tiver óleo de gergelim pingue uma gota em cima de cada pedaço e levar ao forno para assar mais ou menos 1 hora ou até dourar.
- Depois de 40 minutos no forno virar as coxas e acrescentar as laranjas Kinkan e as cebolinhas, terminar de assar.
- Servir com mandioca frita.
Fonte: http://www.dianas.com.br