Panqueca de Milho com Recheio de Folhas de Couve Flor

Ingredientes:

  • 1 espiga de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar

Recheio

  • 3 gomos de linguiça
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o milho, bata no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
  • Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes exceto o óleo para untar.
  • Bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • Para o recheio, retire a pele da lingüiça e doure com a cebola e o alho.
  • Pique-as folhas de couve flor, acrescente ao refogado e cozinhe até que fiquem macias.
  • Verifique o sal.
  • Reserve.
  • Faça os discos de panqueca com a massa do liquidificador, em frigideira previamente untada. Reserve.
  • Recheie e enrole as panquecas, cobrindo com o molho de sua preferência.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.