Ingredientes:
- 1 espiga de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo para untar
Recheio
- 3 gomos de linguiça
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o milho, bata no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
- Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes exceto o óleo para untar.
- Bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.
- Para o recheio, retire a pele da lingüiça e doure com a cebola e o alho.
- Pique-as folhas de couve flor, acrescente ao refogado e cozinhe até que fiquem macias.
- Verifique o sal.
- Reserve.
- Faça os discos de panqueca com a massa do liquidificador, em frigideira previamente untada. Reserve.
- Recheie e enrole as panquecas, cobrindo com o molho de sua preferência.
Fonte: http://claudia.abril.com.br