Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 g de massa de canelone (comprada pronta)
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de requeijão
- 1 cebola picada
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 340 g de molho de tomate (comprado pronto)
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de tomate picado
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
- Em uma panela, dourar o alho e a cebola na margarina.
- Juntar o frango, o requeijão e o cheiro verde.
- Refogar por 5 minutos e reservar.
- No liquidificador, bater o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo.
- Levar ao fogo até engrossar.
- Distribua o recheio na massa de canelone, enrolar e colocar em um refratário.
- Regar com o molho, salpicar com o parmesão e levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retirar e servir.