Bife na Frigideira

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bifes grandes (400 g) de filé mignon com cerca de 2 cm de espessura
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira reforçada, derreta metade da manteiga em fogo alto.
  • Deixe os bifes tostarem ligeiramente de um dos lados.
  • Vire os bifes com cuidado para não furar a carne e toste do outro lado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra a gordura da frigideira e, sem tirar os bifes, junte a manteiga restante, reduza o fogo e deixe acabar de fritar.
  • Tire do fogo, coloque um bife em cada prato e leve a mesa.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.