Caldinho de Macaxeira com Charque

Ingredientes:

  • 1 kg de macaxeira
  • 300 g carne de charque
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Coentro

Modo de Preparar:

  • Escalde a charque, separadamente.
  • Depois coloque a macaxeira junto com a charque para cozinhar na panela de pressão ( pois a mesma tem que ficar bem mole ).
  • Enquanto cozinha, bata todos os legumes com 2 copos de água no liquidificador. Reserve.
  • Bata no liquidificador ou no processador a macaxeira e os pedaços de carne de charque (com o caldo do cozimento).
  • Adicione o caldo de legumes e leve ao fogo brando sempre mexendo e se ficar muito grosso pode adicionar água e um pouco de azeite a gosto.

Fonte:  Daniele Leitão de Albuquerque – http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.