Carne ao Molho Moreno

Ingredientes:

  • 1,2 kg de lagarto
  • 50 g de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼  de xícara (chá) de purê de tomates
  • ¼  de xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Após limpar a carne, faça furos e introduza pedaços de bacon nas aberturas e amarre com linha grossa.
  • Aqueça bem o óleo em uma panela de pressão e doure a carne, virando até dourar bem.
  • Junte o restante dos ingredientes e água até a metade da carne e deixe por 1 hora em pressão.
  • Espere sair a pressão, abra e verifique a maciez da carne.
  • Retire a carne, acrescente a farinha de trigo dissolvida em um copo de água e deixe engrossar.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.