Filé Mignon ao Pinhão

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon de 1,5 a 2,0 kg
  • Ervas secas para temperar
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de tomates secos
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com o sal, as ervas e o vinho com um dia de antecedência, vire a carne de vez em quando.
  • Frite o filé em óleo como se fosse um rosbife até que fique corado.
  • A parte coe o molho de vinho com as ervas, leve para uma panela e acrescente os tomates, o pinhão e a azeitona para apurar o molho, se quiser um molho mais farto acrescente vinho.
  • Sirva com o molho sobre a carne.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

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