- Ingredientes:
Massa:
- 1,3 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) sal
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico
- 21/2 xícara (chá) leite
- 3 ovos
Recheio:
- Fatias de lagarto
- Escarola
- Presunto picado
- Mussarela picada
- Catupiry
- Tomate
- Cebola
- Tahine
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos.
Montagem:
- Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola, tomate, Tahine e tampe com outra fatia de massa de pão,
- Feche bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Fonte: Zenaide Dal Lago – http://www.band.com.br