Empadão de Frango da Mãezinha

Ingredientes:

Massa

  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • Frango cozido e desfiado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Milho a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve. Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
  • É importante que a seqüência seja seguida.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
  • Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Nota: Se desejar substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.

Fonte:  http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.