Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de presunto picados
- 300 g de queijo prato picados
- (juntar todas as fatias uma em cima da outra e cortar como se fosse um xadrez, assim fica todo picadinho em quadradinhos para facilitar)
- 2 tomates picados
- 1 tomate cortado em rodelas para decorar
- Orégano
- 1/2 cebola picada
- Catupiry (opcional, porém dá um gostinho todo especial)
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater primeiro os líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador
- Depois coloque o restante e bata tudo junto, não se esqueça de bater o fermento sempre por último
Montagem:
- Unte uma assadeira só com margarina, e ponha metade da massa
- Coloque por cima o presunto, a mussarela, tomates picados, cebola, orégano e catupiry
- Coloque o restante da massa
- Salpique por cima o orégano e o queijo parmesão
- Por último coloque as rodelas do tomate
- Leve ao forno para assar.
Fonte: http://www.receitasecia.com