Peru Especial

Ingredientes:

  • 1/2 de peito de peru defumado
  • 1 cebola média
  • 80 g de manteiga
  • 150 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite quente
  • 100 ml de caldo de frango 
  • 100 ml de creme de leite
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peru em pouca água por cerca de 40 minutos, reservar a água e deixar o  peito de peru esfriar.
  • Em uma panela, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha  de  trigo e misture até dourar.
  • Em seguida, acrescentar  aos  poucos  o  caldo  de  peru  quente,  o leite quente e por último o creme de leite, mexendo sempre para não encaroçar, até obter um creme homogêneo.
  • Tempere com sal e espalhe e um pouco do  creme  no  fundo  de um refratário.
  • Fatiar o peito de peru e fazer uma  montagem  em  camadas,  usando  uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
  • Espalhe o  creme restante por cima e cubra com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

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