Torta de Milho com Carne-Seca

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne-seca
  • 3 xícaras (chá) água fervente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina
  • Farinha de Trigo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Troque a água 3 vezes.
  • Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão.
  • Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos.
  • Coloque em uma tigela média.
  • Acrescente o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o fermento.
  • Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa.
  • Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morna ou fria.
Variação: Incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.
Dica: Se quiser, asse a massa em fôrmas de empada.
 
Fonte: http://www.difusoraam.com.br

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