Ingredientes:
- 3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 100 g de carne moída
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de legumes Knorr
Para Polvilhar:
- Queijo ralado
- Cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas.
- Reserve em separado.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte o leite e o creme de legumes Knorr.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br
Olá,
Gostaria de saber se você tem a receita das batatas inflaveis da Argentina as famosas papas fritas.
Obrigada desde já pela atenção, Rúbia
paradoxojr@ig.com.br
Olá Rúbia,
Obrigado por ter acessado meu blog.
Estive pesquisando sobre a sua questão das batatas infladas.
As receitas que encontrei chamam elas de Batata Suflê.
Publiquei 3 receitas (que acabam sendo variações) com o nome de batata suflê.
Espero que você tenha sucesso no preparação destas delícias.
Continue acessando e divulgando meu blog.
Abraços
Jerônimo