Berinjela Recheada 13

Ingredientes:

  • 3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 100 g de carne moída
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de legumes Knorr

Para Polvilhar:

  • Queijo ralado
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas.
  • Reserve em separado.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Junte o leite e o creme de legumes Knorr.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

2 thoughts on “Berinjela Recheada 13

    • Olá Rúbia,
      Obrigado por ter acessado meu blog.
      Estive pesquisando sobre a sua questão das batatas infladas.
      As receitas que encontrei chamam elas de Batata Suflê.
      Publiquei 3 receitas (que acabam sendo variações) com o nome de batata suflê.
      Espero que você tenha sucesso no preparação destas delícias.
      Continue acessando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

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