Badejo Aromático com Purê de Frutas

Ingredientes:

Purê:

  • Folhas de 2 ramos manjericão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Folhas de 3 ramos salsa
  • 600 g de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Peixe:

  • 1 embalagem de margarina de 250 g
  • Raspas 1/2 limão
  • Raspas 1/2 laranja-lima
  • Raspas 1/2 laranja-pera
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 4 ramos de salsa picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 kg de badejo cortado em 7 filés

Modo de Preparar:

Purê:

  • No liquidificador, bata o manjericão, o leite e a salsa. Reserve.
  • Em uma panela, coloque a batata e a mistura de leite.
  • Cozinhe até obter a consistência de purê.
  • Junte a margarina e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa e reserve.

Peixe:

  • Em uma vasilha, coloque 1 xícara (chá) de margarina, as raspas de limão e de laranja, a castanha de caju e a salsa.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, mexa e reserve.
  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e leve-os para fritar em uma frigideira, com a margarina restante.
  • Mantenha-os aquecidos até o final da fritura.
  • Em pratos individuais, coloque um filé de badejo, acomode por cima 1 colher (sobremesa) da pasta de margarina reservada e sirva em seguida com o purê de ervas.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

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