Torta à Márcio César

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de Maizena;
  • 200 g de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 colherinha de sal;
  • 1 colherinha de noz-moscada;
  • 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes e faça uma massa sem sovar.
  • Forre uma fôrma de torta baixa com a massa e pulverize com bastante canela com açúcar.
  • Descasque 5 maçãs e deixe em caldo de limão para não escurecer.
  • Corte em meias-luas finas e coloque em pé, umas ao lado das outras formando uma flor.
  • Faça uma roda para um lado e a outra desencontrada, regue com goiabada, dissolvida no fogo com um pouco de vinho, pulverize com mais açúcar e canela e leve ao forno moderado para assar.
  • Servir na própria vasilha onde foi feita.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.