Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

Ingredientes:

  • 2 kg de linguado em filés
  • 2 envelopes de hondashi
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Cobertura

  • 4 pães franceses processados

Molho

  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 1 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

Para o linguado:

  • Misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.
  • Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados. Deixe esfriar.
  • Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.
  • Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina.
  • Reserve as duas farinhas.
  • Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clara de ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.
  • Frite em óleo quente e sirva com o molho.

Para o molho:

  • Bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.
  • Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes.
  • Sirva sobre os filés quentes.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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