Mandioqueijo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • Sal a gosto.

Para empanar:

  • 1 clara de ovo;
  • 70 g de queijo ralado.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca até desmanchar.
  • Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  • Verifique o sal.
  • Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo.
  • Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.