Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
- 1 kg de molho de tomate (comprado pronto)
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
- Colocar os rolinhos em um refratário e reservar.
- Em uma panela, refogar a carne moída no azeite até ficar solta.
- Adicionar o alho, a cebola e deixar refogar junto com a carne.
- Acrescentar o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
- Deixar apurar por 10 minutos.
- Despejar o molho sobre o canelone reservado e cobrir com queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Servir.