Canelone de Mussarela e Presunto 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
  • 1 kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
  • Colocar os rolinhos em um refratário e reservar.
  • Em uma panela, refogar a carne moída no azeite até ficar solta.
  • Adicionar o alho, a cebola e deixar refogar junto com a carne.
  • Acrescentar o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • Deixar apurar por 10 minutos.
  • Despejar o molho sobre o canelone reservado e cobrir com queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.